italienischer Kartoffelsalat mit Tomaten und Oliven
Zutaten
700 g |
Kartoffeln |
1 |
große rote Zwiebel |
2 EL |
weißer Balsamico |
100 g |
Oliven |
500 g |
Kirschtomaten |
2 EL |
Kapern |
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Oregano |
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frischer Basilikum |
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Salz |
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Pfeffer |
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Olivenöl |
Zubereitung
- Kartoffeln in der Schale kochen, abkühlen lassen und pellen.
- Die rote Zwiebel in feine Streifen schneiden, in eine große Schüssel geben und mit Essig und Salz würzen.
- Die Tomaten und Oliven halbieren und mit den Kapern zu den Zwiebeln in die Schüssel geben.
- Die gepellten Kartoffeln in Scheiben schneiden und ebenfalls in die Schüssel geben.
- Mit Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum würzen.
- Olivenöl zugeben und vorsichtig durchmischen.
- Kurz ziehen lassen und genießen!
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