italienischer Kartoffelsalat mit Tomaten und Oliven

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italienischer Kartoffelsalat mit Tomaten und Oliven

Zutaten

700 g Kartoffeln
1 große rote Zwiebel
2 EL weißer Balsamico
100 g Oliven
500 g Kirschtomaten
2 EL Kapern
Oregano
frischer Basilikum
Salz
Pfeffer
Olivenöl

Zubereitung

  1. Kartoffeln in der Schale kochen, abkühlen lassen und pellen.
  2. Die rote Zwiebel in feine Streifen schneiden, in eine große Schüssel geben und mit Essig und Salz würzen.
  3. Die Tomaten und Oliven halbieren und mit den Kapern zu den Zwiebeln in die Schüssel geben.
  4. Die gepellten Kartoffeln in Scheiben schneiden und ebenfalls in die Schüssel geben.
  5. Mit Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum würzen.
  6. Olivenöl zugeben und vorsichtig durchmischen.
  7. Kurz ziehen lassen und genießen!

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