Zum Rezept springen

Pancakes

Dicke, fluffige Pancakes

Zutaten

80 g geschmolzene Butter
2 Eier
110 g Puderzucker
400 g Mehl
4 TL Backpulver
1 Prise Salz
430 ml Buttermilch
1 Päckchen Vanillepuddingpulver zum Kochen

Zubereitung

  1. Butter schmelzen und abkühlen lassen.
  2. Eier und Zucker schaumig aufschlagen.
  3. Restliche Zutaten zur Eier-Zucker Mischung geben und zu einem dickflüssigen Teig verarbeiten.
  4. Geschmolzene Butter einarbeiten.
  5. Pfanne auf niedrige bis mittlerer Hitze erwärmen und ganz leicht einölen.
  6. Einen großen Löffel Teig in der Mitte platzieren, wenn keine Bläschen mehr entstehen, wenden und die andere Seite für 1-2 Minuten backen.
  7. Auf diese Weise den ganzen Teig verarbeiten.

Notizen

Wird self-rising Flour (selbstgehendes Mehl verwendet) reicht 1 TL Backpulver

Wie findest du das Rezept?

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert