Spitzkohl-Mais-Möhren-Salat mit Dill
erfrischender Kohlsalat
einfachZutaten
| Salat | |
|---|---|
| 1 | kleinen Rotkohl |
| 1 | kleinen Spitzkohl |
| 3 | Möhren |
| 1 | rote Zwiebel |
| 1 | Dose Mais |
| frischer Dill (geht auch TK) | |
| Dressing | |
| 1 EL | Senf |
| 3 EL | Mayonnaise |
| 150 g | Naturjoghurt |
| 2 EL | Essig |
| 1 EL | Öl |
| 1 TL | Zucker |
| Salz | |
| Pfeffer | |
Zubereitung
- Rot- und Spitzkohl in feine Streifen schneiden.
- Möhren schälen und grob raspeln.
- Rote Zwiebel in dünne Halbringe schneiden.
- Kohl, Möhren und Zwiebeln gemeinsam mit Mais und Dill in eine große Schüssel geben.
- Zutaten für das Dressing vermischen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Dressing über den Salat geben, vermischen und ziehen lassen.