Wraps mit Frischkäse und Putenbrust

Zum Rezept springen

Wraps mit Frischkäse und Putenbrust

einfach

Zutaten

5 Tortilla Wraps
10 Scheiben Putenbrustaufschnitt
1 Packung Pflücksalat, gewaschen
1 Päckchen Buko Frischkäse India
Remoulade
Ketchup
Sambal Oelek

Zubereitung

  1. Wraps auslegen und dünn in der Mitte mit Frischkäse bestreichen, Rand frei lassen.
  2. Darauf den Pflücksalat geben.
  3. Ein wenig Remoulade auf dem Salat verteilen.
  4. Jeden Wrap mit 2 Scheiben Putenbrust belegen.
  5. Nach belieben Ketchup mit Sambal Oelek auf die Putenbrust streichen.
  6. Die Wraps eng aufrollen und in Scheiben schneiden.

Wie findest du das Rezept?

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert