Frischkäse-Paprika-Schiffchen im Speckmantel

Zum Rezept springen

Frischkäse-Paprika-Schiffchen im Speckmantel

Zutaten

3 Paprikaschoten, entkernt, in Spalten geschnitten
200 g Frischkäse
1 EL Schmand
1 Knoblauchzehe
12 Scheiben Bacon (passend zur Anzahl der Paprika Spalten)

Zubereitung

  1. Die Paprikaschoten putzen und längs vierteln.
  2. Frischkäse mit einem guten Esslöffel Schmand und dem gepressten Knoblauch in einer Schüssel zu einer cremigen Masse verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Paprikaviertel mit der Frischkäse-Creme befüllen, sodass nichts an den Seiten überläuft.
  4. Jedes Schiffchen mit einer Scheibe Bacon umwickeln und in dem mit Backpapier ausgelegten AirFryer geben.
  5. Stufe AirFry 200 °C ca. 8 Minuten

Wie findest du das Rezept?

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert