Frischkäse-Paprika-Schiffchen im Speckmantel
Zutaten
3 |
Paprikaschoten, entkernt, in Spalten geschnitten |
200 g |
Frischkäse |
1 EL |
Schmand |
1 |
Knoblauchzehe |
12 |
Scheiben Bacon (passend zur Anzahl der Paprika Spalten) |
Zubereitung
- Die Paprikaschoten putzen und längs vierteln.
- Frischkäse mit einem guten Esslöffel Schmand und dem gepressten Knoblauch in einer Schüssel zu einer cremigen Masse verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Paprikaviertel mit der Frischkäse-Creme befüllen, sodass nichts an den Seiten überläuft.
- Jedes Schiffchen mit einer Scheibe Bacon umwickeln und in dem mit Backpapier ausgelegten AirFryer geben.
- Stufe AirFry 200 °C ca. 8 Minuten
Wie findest du das Rezept?