Wurstsalat für Faule

Zum Rezept springen

Wurstsalat für Faule

Badischer Wurstsalat schnell zubereitet.

einfach

Zutaten

800 g Lyoner geschnitten
1 Zwiebel halbiert, in feine Ringe geschnitten
330 g Wurstsalat Gurken (Hengstenberg) mit Sud
1 EL Senf
1 EL Apfelessig
1 EL Rapsöl
Salz
Pfeffer
ggf. Zucker

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in eine große Schüssel geben und gut durchmengen.
  2. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und falls zu sauer, etwas Zucker beifügen.

Wie findest du das Rezept?

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert