Schmandkuchen

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Schmandkuchen

einfach

Zutaten

Tortenboden
150 g Mehl
70 g Butter
60 g Zucker
1 TL Backpulver
1 Ei
Schmandcreme
4 Becher Schmand a 200 g
150 g Zucker
2 Päckchen Vanillinzucker
1/2 l Milch
2 Päckchen Vanillepuddingpulver zum kochen
1 große Dose Pfirsiche ohne Saft

Utensilien

  • Springform 26 cm Durchmesser
  • Küchenmaschine

Zubereitung

Tortenboden

  1. Alle Zutaten zu einem Mürbeteig verarbeiten und auf dem Boden einer Springform (ø 26cm) ausbreiten.

Schmandcreme

  1. Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
  2. Schmand, Zucker, Vanillinzucker, Milch und Puddingpulver zu einer Creme verarbeiten.
  3. Pfirsiche würfeln oder Mandarinen im Ganzen auf dem Teig geben und mit der Creme übergießen.
  4. 60 Minuten bei 200°C (Ober-/Unterhitze) backen. Kuchen ganz auskühlen lassen, da er sonst zerfällt

Notizen

Anstatt von Pfirsichen können auch Mandarinen aus der Dose, Rhabarber oder auch gar kein Obst verwendet werden.

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