Marry-me-Chicken
Tortiglioni mit rahmiger Käse-Sauce mit getrockneten Tomaten und Hähnchenbrust
einfachZutaten
2 | x 200g Kochsahne 12% Fett (Johannisbrotkernmehl) |
600 g | Hähnchenbrust |
40 g | Parmesan, gerieben |
2 TL | Paprikapulver edelsüß |
1 TL | Butter |
2 | Zehen Knoblauch |
200 ml | Hühnerbrühe |
2 EL | Rapsöl |
1 TL | Oregano |
1 TL | Basilikum |
Utensilien
- Pfanne, Schneebesen
Zubereitung
- Hähnchenbrust würfeln und mit 2 EL Öl in der Pfanne anbraten.
- TL Butter in die Pfanne geben und den fein gewürfelten Knoblauch darin andünsten.
- Kochsahne und Hühnerbrühe hinzufügen und aufkochen lassen.
- 2 TL Paprikapulver zugeben und verrühren.
- Geriebenen Parmesan zufügen und in der Sauce schmelzen lassen.
- Mit (wenig) Salz und Pfeffer abschmecken